O amaciador de carne é um dos equipamentos mais utilizados no dia a dia de açougues, são responsáveis por romperem a fibra dos bifes, graças ao seu sistema de rolos dentados, amaciando as fatias de carne rapidamente e sem amassar. O modelo amaciador de carne AB Skymsen pode ser utilizado em cozinhas comerciais, açougue de mercado, restaurantes e açougues em geral.
Com seu inovador sistema físico de segurança, é possível retirar com maior facilidade suas peças para higienização, possibilitam a praticidade em seu manuseio, bem como nos cuidados que garantem a durabilidade do equipamento para açougue.
Produzido em aço inox, e seguindo todas as normas da NR-12 o amaciador de carne AB Skymsen conta também com um sistema anti-rearme, e sistema de remoção de rolos exclusivo, oferecendo ao operador, tranquilidade e segurança ao manusear a máquina.
Adicione mais uma função ao seu amaciador: Com o kit estrogonofe (vendido separadamente) é possível cortar o bife em tiras rapidamente, perfeito para estrogonofe e receitas que requerem esse tipo de corte.
Além desta versão do amaciador de carne AB Skymsen que opera a 220V, há também outra versão, o amaciador de carne AB de 127V e amaciador de carne ABS de 220V .