Em cozinhas comerciais de diversos segmentos, entre restaurantes, padarias, lanchonetes ou qualquer outro estabelecimento que atue com o preparo de lanches, carnes, entre outros alimentos fritos ou grelhados, a chapa é um equipamento fundamental e não pode faltar. Para atender essa demanda, principalmente aos estabelecimentos que possuem pequenos espaços, a Skymsen desenvolveu a chapa a gás pequenaCG24.
Com queimadores superpotentes e chapa de aço carbono A36, com espessura de 19mm que retém o calor de forma homogênea, oferece o espaço necessário para o preparo de diversos alimentos de forma simultânea, o que confere ainda mais agilidade e produtividade na cozinha. Sua estrutura em aço inoxidável apresenta durabilidade e facilidade de higienização, contribuindo para a conservação do equipamento. Acompanha ainda um gratinador exclusivo para grelhar, dourar e tostar alimentos, dando o acabamento que dá aos pratos um visual atrativo e saboroso.
A chapa a gás pequenada Skymsen acompanha um kit de conversão, possibilitando a utilização do gás tanto GLP como GN, alcançando uma potência total de 54.000 BTU/h e 61.200 BTU/h, respectivamente. O tamanho compacto deste equipamento faz com que a chapa a gás seja a escolha ideal para estabelecimentos com pequenos espaço físico, como fast foods e food trucks.
Na linha de equipamentos para bares e restaurantes da Skymsen é possível encontrar outro modelo de chapa a gás inox e o cavalete para cocção inox C24, para posicionar o equipamento em uma altura ideal para manuseio.