O tempo de produção é fundamental para atender as demandas de qualquer estabelecimento e fidelizar os clientes. Por isso, o ideal é que todo processo seja otimizado, sem perder a qualidade nos produtos oferecidos. Para otimizar o processo de mistura de carnes, com agilidade e mantendo a máxima qualidade dos alimentos, conte com o misturador de carne com tampa da Skymsen.
É utilizado em casas de carnes e açougues de supermercados, bem como em cozinhas comerciais e restaurantes, o misturador de carne com tampa conta com um tanque capaz de suportar até 50kg, oferecendo alto desempenho em sua operação.
Prático e de fácil manuseio, o equipamento para açougue tem sua estrutura fabricada em aço inox, bem como o seu conjunto de pás misturadoras, tanque com basculagem manual e tampa. Sua capacidade produtiva alcança 600 kg/h, operando com a potência do motor de 0,5CV. Dessa forma, o misturador de carne com tampa permite uma mistura homogênea da carne, carnes com temperos e condimentos, proporcionando uma mistura uniforme, sendo um equipamento perfeito para misturar carnes para salsicharia, hamburguerias, açougue de mercado e similares.
O misturador de carne da Skymsen é comercializado em duas versões, sendo este modelo de 220V e o misturador de carne industrial de 127V.